Logitech Options vous permet de personnaliser les commandes par geste pour les produits tactiles Logitech. Il ajoute également des fonctions avancées aux touches des claviers Logitech, ainsi que des fonctions de notification sur l'état de l'appareil indiquant, par exemple, les niveaux de la batterie de l'appareil et de rétroéclairage des touches, ou encore le verrouillage des majuscules.

• Résolutions de bogues et améliorations pour macOS Mojave

• Version du logiciel: 6.94.38
  • Date de publication: Sep 26, 2018
  • OS: Mac OS X 10.14.x, Mac OS X 10.13.x, Mac OS X 10.12.x, Mac OS X 10.11.x
  • Taille du fichier: 66.5 MB
Versions précédentes du logiciel
Aucune autre version logicielle n'est disponible.
Questions fréquentes