Le logiciel Logitech Options vous permet de personnaliser les paramètres de votre dispositif comme suit:

• Modifiez les raccourcis des touches de fonction
  • Personnalisez les boutons de la souris
  • Ajustez le comportement de pointage et de défilement
  • Activez/désactivez les gestes sur le pavé tactile
  • Recevez des notifications à l'écran lorsque le niveau de charge de la batterie est bas ou lorsque vous appuyez sur une touche de verrouillage
Si vous êtes un utilisateur Mac, à partir de macOS Mojave (10.14), Apple a une nouvelle politique qui requiert des autorisations d'utilisateur pour notre logiciel Options. Cette FAQ sur notre site de support fournit des instructions pour donner les autorisations nécessaires à Options: https://support.logitech.com/article/Logitech-Options-permission-prompts-on-macOS-Mojave

• Grâce à cette mise à jour, vous pouvez désormais envoyer des commentaires concernant les problèmes de connectivité Bluetooth que vous rencontrez depuis le menu Plus de paramètres de votre dispositif. Ces précieux commentaires nous aident à mieux comprendre les problèmes de connectivité Bluetooth que rencontrent nos utilisateurs. Nous utilisons ensuite ces informations pour améliorer la connectivité de nos produits.
  • Améliorations de la sécurité
  • Résolutions de bogues et autres améliorations.

Notes de version:

• Ajout d'une collecte de données relatives à la connectivité Bluetooth sur l'ordinateur auprès des utilisateurs ayant choisi de partager des données pour aider à améliorer nos produits et services.

• Version du logiciel: 7.12.82
  • Date de publication: 22-MAR-2019
  • OS: Mac OS X 10.14.x, Mac OS X 10.13.x, Mac OS X 10.12.x
  • Taille du fichier: 68.2 MB
Versions précédentes du logiciel
Aucune autre version logicielle n'est disponible.
Questions fréquentes