Avez-vous des problemes avec votre souris, clavier ou le logiciel Logitech Options dans la derniere mise à jour de Mac Mojave (10.14)? Apple a mis à jour les politiques de sécurité et il est nécessaire d activer une autorisation sur le systeme pour utiliser normalement le programme Logitech Options, ainsi que les périphériques compatibles. Cliquez sur En savoir plus pour obtenir les instructions et activer les autorisations nécessaires.

En savoir plus

Le logiciel Logitech Options vous permet de personnaliser les paramètres de votre dispositif comme suit:

• Modifiez les raccourcis des touches de fonction
  • Personnalisez les boutons de la souris
  • Ajustez le comportement de pointage et de défilement
  • Activez/désactivez les gestes sur le pavé tactile
  • Recevez des notifications à l'écran lorsque le niveau de charge de la batterie est bas ou lorsque vous appuyez sur une touche de verrouillage
Si vous êtes un utilisateur Mac, à partir de macOS Mojave (10.14), Apple a une nouvelle politique qui requiert des autorisations d'utilisateur pour notre logiciel Options. Cette FAQ sur notre site de support fournit des instructions pour donner les autorisations nécessaires à Options: https://support.logitech.com/article/Logitech-Options-permission-prompts-on-macOS-Mojave

• Amélioration de la sécurité des contrôles d'origine

• Version du logiciel: 7.10.5
  • Date de publication: Dec 18, 2018
  • OS: Mac OS X 10.14.x, Mac OS X 10.13.x, Mac OS X 10.12.x
  • Taille du fichier: 67.9 MB
Versions précédentes du logiciel
Aucune autre version logicielle n'est disponible.
Questions fréquentes