Le logiciel Logitech Options vous permet de personnaliser les paramètres de votre dispositif comme suit:

• Modifiez les raccourcis des touches de fonction
  • Personnalisez les boutons de la souris
  • Ajustez le comportement de pointage et de défilement
  • Activez/désactivez les gestes sur le pavé tactile
  • Recevez des notifications à l'écran lorsque le niveau de charge de la batterie est bas ou lorsque vous appuyez sur une touche de verrouillage
Si vous êtes un utilisateur Mac, à partir de macOS Mojave (10.14), Apple a une nouvelle politique qui requiert des autorisations d'utilisateur pour notre logiciel Options. Cette FAQ sur notre site de support fournit des instructions pour donner les autorisations nécessaires à Options: https://support.logitech.com/article/Logitech-Options-permission-prompts-on-macOS-Mojave

• Amélioration de la sécurité des contrôles d'origine

• Version du logiciel: 7.10.5
  • Date de publication: 18-OCT-2018
  • OS: Mac OS X 10.14.x, Mac OS X 10.13.x, Mac OS X 10.12.x
  • Taille du fichier: 67.9 MB
Versions précédentes du logiciel
Aucune autre version logicielle n'est disponible.
Questions fréquentes