Avez-vous des problemes avec votre souris, clavier ou le logiciel Logitech Options dans la derniere mise à jour de Mac Mojave (10.14)? Apple a mis à jour les politiques de sécurité et il est nécessaire d activer une autorisation sur le systeme pour utiliser normalement le programme Logitech Options, ainsi que les périphériques compatibles. Cliquez sur En savoir plus pour obtenir les instructions et activer les autorisations nécessaires.

En savoir plus

Rechercher votre produit

Vous pouvez rechercher votre produit par nom, numéro de modèle ou numéro de référence. Vous pouvez également localiser votre produit à l'aide des catégories ci-après.

Enregistrer votre produit

Une aide et un support faciles et rapides d'accès à chaque fois que vous en avez besoin

Téléchargements

Rechercher votre produit pour trouver les derniers logiciels et téléchargements

Garanties

Rechercher ou enregistrer votre produit pour obtenir les informations relatives à la garantie

Pièces de rechange

Rechercher votre produit pour trouver les pièces de rechange éventuelles ou rechercher le magasin

questions fréquentes

Besoin d'aide pour votre commande Logitech? Consultez les questions fréquentes sur le magasin Logitech pour obtenir des informations supplémentaires.