Traduire
Ou utiliser Google Translate
De quoi s'agit-il?
prod-img
Interrupteur POP  N-R0011 (bridge), N-R0012 (switch)

Utiliser un dispositif Philips Hue

Mis à jour:  08/11/2016 04:23 PM

Utiliser un dispositif Philips Hue:

Quand l'heure est à la fête, associez Pop et Philips Hue pour mettre l'ambiance. Les invités profitent de la soirée au son de la musique. Il est temps de passer à la vitesse supérieure. En un rien de temps, l'éclairage crée une ambiance électrique et les invités peuvent se lâcher. La fête bat son plein. Tout est bien plus simple lorsque vous associez POP et Philips.

Ajouter un dispositif Philips Hue

1. Vérifiez que votre dispositif mobile, l'interrupteur domotique POP et votre hub Philips Hue se trouvent tous sur le même réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Logitech POP sur votre dispositif mobile et sélectionnez MENU dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur MES DISPOSITIFS, puis + et Philips Hue.

Outre les lumières et ampoules Hue, l'application Logitech POP importe les scénarios créés via la nouvelle version de l'application mobile Hue de Philips. Les scénarios créés via l'ancienne version de l'application ne sont pas pris en charge.

Créer un programme

À présent que vos dispositifs Philips Hue ont été ajoutés, il est temps de définir une recette incluant vos dispositifs:

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre interrupteur.
  2. Sous le nom de votre interrupteur, sélectionnez la configuration de pression que vous souhaitez utiliser (simple, double, longue).
  3. Appuyez sur Mode avancé si vous souhaitez définir un interrupteur ou un déclencheur pour ce dispositif.
    (en appuyant sur ce mode, vous obtiendrez également plus d'informations concernant cette option)
  4. Faites glisser vos dispositifs Philips Hue vers la zone centrale indiquant DÉPOSEZ VOS DISPOSITIFS ICI.
  5. Si nécessaire, appuyez sur les dispositifs Philips Hue ajoutés et réglez vos préférences.
  6. Appuyez sur dans le coin supérieur droit pour terminer la création de votre programme d'interrupteur POP.